GreenMDC, С3 Solution и Kehua Tech подписали соглашение о партнерстве

Компании GreenMDC, С3 Solution и Kehua Tech заключили трехстороннее соглашение о стратегическом партнерстве.

Соглашение предусматривает совместные комплексные поставки инженерной инфраструктуры для дата-центров, в том числе системы размещения серверного оборудования, изоляции, вентиляции и кондиционирования от C3 Solutions, источники бесперебойного питания от Kehua и модульные центры обработки данных с комплектами оборудования от GreenMDC.

Все решения полностью совместимы друг с другом. Их можно заказать и получить у одного из партнеров, что обеспечит заказчикам работу в режиме «одного окна» и исключит необходимость заключать договоры с каждым поставщиком. При этом каждый из производителей будет нести ответственность за свой продукт. Производственные мощности партнеров позволяют выполнять заказы любых объемов. Совместные поставки начнутся уже в 2022 году.

GreenMDC и C3 Solutions имеют давний опыт сотрудничества. За почти 5 лет партнеры реализовали более 15 совместных проектов. Обе компании неоднократно поставляли оборудование совместно с Kehua, которая входит в ТОП-3 мировых производителей ИБП и предлагает широкую линейку этих продуктов.

«Для нас, как для производителя комплексных МЦОД заводского изготовления, очень важно предлагать нашим заказчикам проверенные решения, положительно зарекомендовавшие себя в ходе эксплуатации на всей территории РФ, в разных климатических регионах − от Архангельска до Владивостока и от Майкопа до Якутска. Работая с такими компаниями, как C3 Solutions и Kehua, можно быть уверенным в надежности и качестве предлагаемых совместных решений. Кроме того, наше сотрудничество позволит упростить процесс взаимодействия с заказчиком на всех стадиях проекта», – отметил Георгий Малышев, коммерческий директор GreenMDC.