Голосуйте за GreenMDC на премии «ЦОДы.РФ»!

GreenMDC, российский производитель модульных дата-центров, принимает участие в ежегодной национальной премии «ЦОДы.РФ 2021/2022». Компания представлена сразу в двух номинациях - «Голос года» и «Лучший отечественный продукт».

Победители будут определены с помощью онлайн-голосования, которое проходит в 2 этапа: с 1 по 22 марта и с 25 марта по 8 апреля 2022. К участию в голосовании приглашаются все желающие! Отдать свой голос за GreenMDC можно по ссылкам:

https://rdca.ru/nominant/286

https://rdca.ru/nominant/299

Торопитесь – до завершения 1 этапа осталось всего 5 дней!

Лучшим «Голосом года» может стать генеральный директор GreenMDC Федор Клименко, один из самых ярких популяризаторов отечественных инженерных решений и дата-центров для вертикальных рынков. Выступления Федора состоялись на таких знаковых мероприятиях, как III Международный саммит Ассоциации участников отрасли ЦОД, V Нефтегазовый ИТ-саммит «Интеллектуальное месторождение» и другие.

В номинации «Лучший отечественный продукт» компания представляет новое кастомизированное решение на основе МЦОД GreenMDC для Объединенного института ядерных исследований — оболочку вычислительного кластера установки NICA проекта MPD. Это уникальный отечественный продукт, разработанный командой GreenMDC под индивидуальные требования заказчика. Его изготовление заняло всего 17 недель, а установка и тестирование на площадке – 4 недели.

Национальная премия «ЦОДы.РФ» – престижный ежегодный конкурс среди компаний и экспертов российского рынка ЦОД. Победа в нем подтверждает профессионализм и признание отраслевым сообществом. Основная цель премии – определение компаний, которые вносят максимальный вклад в развитие этого направления, а также популяризация продуктов и решений ЦОД для экономики и бизнеса.