GreenMDC представил достижения 2020 года в V Национальной премии «ЦОДы.РФ»

GreenMDC в пятый раз участвует в Национальной премии «ЦОДы.РФ». Достижения компании традиционно представлены сразу в нескольких номинациях.

Федор Клименко, генеральный директор GreenMDC, борется за звание «Голос года». В 2020 году он выступил на II Международном саммите Ассоциации участников отрасли ЦОД с докладом «Импортозамещение ЦОД в действии. Взгляд через пять лет после старта».

Посмотреть выступление и проголосовать

Георгий Малышев, коммерческий директор GreenMDC, участвует в номинации «Креатив года». Под его руководством команда маркетологов, программистов и дизайнеров в 2020 году разработала супероболочку для суперкомпьютера МАИ, а также представила первый в России виртуальный тур по модульному дата-центру.  Теперь каждый желающий, не выходя из дома, может подробно рассмотреть решение FixedSizedMDC StandardOutdoor32EXT.

Оставить свой голос

Следующая значимая номинация для GreenMDC — «Проект года». В 2020 году в рамках развития сети ЦОД 3data на территории Подмосковья впервые реализована сеть коммерческих дата-центров на базе модульных ЦОД. МЦОДы GreenMDC были установлены на технологических площадках в Сынково и Шарапово. Они позволили в кроткие сроки развернуть инженерную инфраструктуру для 3data в соответствии с текущими потребностями бизнеса и оперативно разместить первых клиентов компании.

Поддержать заявку

Специально для проекта «Дата-центр по франшизе» команда GreenMDC разработала новую модель МЦОД TelecomOutdoorNGm-3D, которая участвует в борьбе за звание «Лучший отечественный продукт». Инсталляция по совокупности технико-экономических параметров отлично подходит не только для корпоративных клиентов, но и для операторов коммерческих ЦОД. Она сочетает в себе минимальные сроки производства, высокую степень заводской готовности и возможность горячего масштабирования.

Голосовать за МЦОД TelecomOutdoorNGm-3D

Поддержите наши проекты, переходите по ссылкам, знакомьтесь с расширенным описанием достижений GreenMDC и голосуйте. Решающим может стать каждый отклик!