GreenMDC подтвердил соответствие высоким стандартам качества ИСО 9001-2015

21 января отечественный производитель модульных дата-центров GreenMDC прошел сертификационный аудит. Экспертная оценка подтвердила соответствие внедренной в компании системы менеджмента качества (СМК) стандарту ИСО 9001-2015. Главные задачи СМК – обеспечить процессный подход, свести к минимуму ошибки в работе и эффективно использовать имеющиеся ресурсы. Система менеджмента качества ориентирована в первую очередь на потребителя и совершенствование выпускаемой продукции. Для GreenMDC этот подход особенно важен, так как от качества производимых решений зависит непрерывная работа ИТ-инфраструктуры заказчиков. Одновременно с этим СМК стимулирует внедрение новых технологий и оптимизацию бизнес-процессов, что критически необходимо для растущего бизнеса.

Федор Клименко, генеральный директор GreenMDC:
«За последние пару лет объем производства GreenMDC увеличился более чем вдвое. При этом у нас не прекращаются процессы разработки новых и усовершенствования существующих решений. Для поддержания уровня качества наших МЦОДов мы непрерывно контролируем весь цикл производства, внедряем новые технологии и оптимизируем производственные процессы. Внедрение стандарта ИСО 9001-2015 стало еще одним логичным шагом, который открыл для GreenMDC дополнительные возможности развития».

Успешное прохождение сертификации подтверждает, что модульные решения GreenMDC соответствуют высоким международным требованиям, предъявляемым к качеству выпускаемых продуктов.