GreenMDC обеспечит полноценную техподдержку и сервис МЦОД в период действия режима самоизоляции

Уважаемые клиенты!

Сообщаем вам, что в связи с пандемией короновируса COVID-19, компания GreenMDC перешла на удаленный режим работы. Мы предприняли все необходимые меры, чтобы обезопасить наших коллег, партнеров и их близких. В то же время мы понимаем критическую важность поддержания бесперебойной работы ИТ-служб и систем. Со своей стороны мы продолжаем обеспечивать непрерывную работу технической поддержки и эксплуатационной службы МЦОДов.

В период введенного режима самоизоляции населения, когда перемещения ограничены, технические специалисты GreenMDC, в рамках услуги технической поддержки МЦОД, обеспечивают мониторинг инженерных систем дата-центра с помощью средств удаленного доступа к системе диспетчеризации. Доступ осуществляется благодаря специально разработанной системе мониторинга GreenMDC EmergencyView. Система позволяет собирать и анализировать данные о режимах работы инженерного оборудования МЦОД. Благодаря этому специалисты технической поддержки GreenMDC в режиме 24/7/365 имеют возможность контролировать работу систем дата-центра и предпринимать все необходимые меры для предотвращения возникновения нештатных ситуаций до обращения эксплуатационной службы заказчика. Сервисная служба GreenMDC также продолжает свою работу в штатном режиме.

Берегите себя, оставайтесь дома, а о безопасности данных позаботятся модульные дата-центры GreenMDC и технические специалисты!

С пожеланиями здоровья, команда GreenMDC.