GreenMDC одержал победу в номинации «Лучший отечественный продукт» Национальной премии «ЦОДы.РФ» 2019-2020

Традиционно компания GreenMDC приняла участие в Национальной премии «ЦОДы.РФ». В этот раз были поданы заявки в номинации «Проект года», «Креатив Года» и «Лучший отечественный продукт». По результатам финального тура голосования решение ScalableMDC TelecomOutdoor NGm было признано победителем в номинации «Лучший отечественный продукт», которая присваивается наиболее качественному и зарекомендовавшему себя продукту или решению, разработанному российской компанией.

Федор Клименко, генеральный директор GreenMDC:

«От лица компании GreenMDC хотел бы передать слова благодарности профессиональному сообществу и выразить нашу особую радость и гордость за высокую оценку нашей работы.  С каждым новым проектом мы стремимся становится лучше, а наши решения из года в год продолжают выигрывать в премиях. Это говорит о том, что МЦОДы GreenMDC действительно ценятся на рынке. Такая поддержка партнеров и заказчиков мотивирует нас продолжать совершенствоваться и создавать новые продукты».

Ян Яхин, менеджер по работе с государственными организациями Softline:

«Это был очень важный проект как для заказчика, так и для команды Softline. Нам удалось в полной мере показать свою экспертизу и максимально проявить свои положительные качества в решении поставленной перед нами амбициозной задачи. Команда проекта со стороны Softline (АМ, РП, ГИП, архитектор, инженеры, технический писатель, менеджеры по развитию инфраструктурных и аппаратных решений) проявила свои профессиональные навыки на всех этапах проекта. Мы планируем в дальнейшем использовать полученный опыт и предлагать решение GreenMDC другим заинтересованным заказчикам».

Одержавший победу МЦОД был изготовлен на собственном производстве GreenMDC в Санкт-Петербурге и установлен в г. Майкопе, столице Республики Адыгея. Проект реализован глобальным поставщиком ИТ-решений и сервисов компанией Softline. Срок производства, заводских испытаний, транспортировки и ввода в эксплуатацию составил 16 недель. Решение позволило в необходимые сроки сформировать высоконадежную инженерную инфраструктуру, которая позволит повысить качество и доступность информационных услуг для населения Республики. Модульный масштабируемый МЦОД ScalableMDC TelecomOutdoor NGm размера рассчитан на установку 10 серверных шкафов шириной 600 мм с полезной нагрузкой до 50 кВт; с возможностью расширения до 90 кВт (18 стоек). Для данного решения было использовано отечественное инженерное оборудование: серверные стойки, ДГУ, оборудование газового пожаротушения, оборудование противопожарной автоматики, программное обеспечение системы диспетчеризации, СКУД. 

GreenMDC ScalableMDC TelecomOutdoor NGm в Майкопе   Федор Клименко на церемонии вручения Национальной премии