Три номинанта от GreenMDC стали финалистами Национальной премии «ЦОДы.РФ»

Компания GreenMDC уже третий раз принимает участие в Национальной премии «ЦОДы.РФ». В этом году производитель модульных дата-центров дебютировал в номинации «Проект года», представив проект по внедрению МЦОДа FixedSizedMDC StandardOutdoor 32 для органов исполнительной власти Волгоградской области. В этой же категории были представлены проекты АО «Концерн Росэнергоатом», МТС и GreenBushDC. По результатам отборочного этапа проект компании GreenMDC вошел в тройку лидеров и теперь примет участие в борьбе за победу в номинации.

МЦОД FixedSizedMDC StandardOutdoor 32 стал крупнейшим в России предсобранным на производстве решением для органов государственной власти. МЦОД компании GreenMDC был номинирован в категории «Лучший отечественный продукт» и стал финалистом.

Инженерные особенности решений – не единственное, что отличает МЦОДы GreenMDC на рынке. Эргономичность, удобство и эстетичность – ключевые факторы, которые отражены во всех решениях петербургского производителя МЦОДов. Георгий Малышев, коммерческий директор GreenMDC, представил творческое решение индивидуальных дизайнов модульных дата-центров в номинации «Креатив года». Конкурсанты до последнего дня отборочного голосования сражались за возможность выйти в финал. С небольшим преимуществом были определены три финалиста, одним из которых стал Георгий Малышев.

«Мы благодарим наших партнеров и клиентов за каждый отданный голос в пользу наших номинантов. Из года в год мы видим ваше участие и готовность поддерживать нас во многих начинаниях, и это дает всей нашей команде стимул к развитию. Мы стремимся становиться лучше с каждым новым проектом», – прокомментировал выход в финал в трех номинациях Национальной премии «ЦОДы.РФ» Федор Клименко, руководитель компании GreenMDC.

Ознакомиться с подробным описанием решений и проектов GreenMDC, а также помочь в борьбе за звания «Креатив года», «Проект года» и «Лучший отечественный продукт» можно на сайте https://nprdc.ru/.

Для победы важен каждый ваш голос!