GreenMDC поборется с AO «Концерн Росэнергоатом» и GreenBushDC за звание «Проект года»

В 2018 году российский производитель модульных центров обработки данных GreenMDC совместно с инжиниринговой компанией Sunline Engineering реализовал проект по внедрению МЦОДа FixedSizedMDC StandardOutdoor 32 для органов исполнительной власти Волгоградской области.

Внедрение МЦОДа GreenMDC имеет большое значение для администрации Волгоградской области: надежная инженерная инфраструктура модульного дата-центра позволяет расширять перечень услуг, предоставляемых государством для населения, повышать их качество и доступность. Уже примерно 80% региональных информационных систем функционируют в новом дата-центре. Результаты проекта, реализованного в прошлом году, компания GreenMDC представила в номинации «Проект года» Национальной премии «ЦОДы.РФ». В заявке подробно описаны все этапы работы над проектом и достигнутые результаты, а также представлена оценка значимости проекта, сделанная губернатором Волгоградской области.

«МЦОД фиксированного размера, рассчитанный на установку 26 серверных шкафов шириной 600 мм и четырех шкафов шириной 800 мм с полезной нагрузкой в 160 кВт, всего за пять месяцев был изготовлен и протестирован на производстве в Санкт-Петербурге, доставлен в Волгоград, где был собран и запущен в эксплуатацию», — рассказал Георгий Малышев, коммерческий директор GreenMDC.

На данный момент FixedSizedMDC StandardOutdoor 32 является крупнейшим предсобранным на производстве модульным ЦОДом, используемым государственным учреждением. Эта модель представлена в номинации «Лучший отечественный продукт». В своей презентации GreenMDC подробно описала решение и его преимущества.

Георгий Малышев также традиционно представляет результаты работы команды маркетологов GreenMDC в номинации «Креатив года». На протяжении 2018 года компания произвела и установила три модульных ЦОДа с уникальным внешним дизайном. Эстетичность — один из важных принципов всех решений GreenMDC, и теперь, благодаря работе креативной команды под руководством Георгия, дата-центры представлены не в виде серых коробок, а как яркие объекты, органично вписывающиеся в общую архитектуру.

Ознакомиться с подробным описанием решений и проектов GreenMDC, а также помочь голосом в борьбе за звания «Креатив года», «Проект года» и «Лучший отечественный продукт» можно на сайте https://nprdc.ru/.