МЦОД TelecomOutdoor NGm признан «Лучшим отечественным продуктом» по версии престижной Национальной премии «ЦОДы.РФ»

По результатам работы в 2017 году отечественный производитель модульных ЦОДов GreenMDC выдвинул свое решение TelecomOutdoorNGm в номинации «Лучший отечественный продукт» Национальной премии «ЦОДы.РФ». Основными преимуществами МЦОДа являются высокая степень заводской готовности, простота сборки, а также транспортировка по дорогам общего пользования без машин сопровождения и необходимости получения на перевозку каких-либо дополнительных разрешений. МЦОД обладает возможностью «горячего» масштабирования, что позволяет наращивать площади дата-центра и его энергетический потенциал, не отключая уже работающее оборудования.

Победители Национальной премии «ЦОДы.РФ» были объявлены 16 марта на торжественной церемонии вручения наград. «Лучший отечественный продукт» ― одна из ключевых номинаций конкурса, лауреатом в которой был объявлен МЦОД TelecomOutdoor NGm. Важно отметить, что эта награда уже не первая для GreenMDC, по итогам 2016 года МЦОД FixedSizedMDC StandardOutdoor 12 также был удостоен звания «Лучший отечественный продукт», а по результатам прошлого года этот же МЦОД стал «Лучшим решением для ЦОД на базе отечественных продуктов» по версии RUSSIAN DATA CENTER AWARDS.

«Я рад получить эту награду и передать слова благодарности профессиональном сообществу от лица всей команды GreenMDC. Признание отрасли ― это важный мотиватор, который помогает нам становиться все лучше с каждым новым решением, это показатель того, что мы делаем правильное дело и производим нужные продукты», ― сообщил Георгий Малышев, коммерческий директор GreenMDC.