Модульный ЦОД GreenMDC получил награду RUSSIAN DATA CENTER AWARDS

14 февраля 2018 г. были объявлены победители премии RUSSIAN DATA CENTER AWARDS. Жюри церемонии отметили достоинства модульного ЦОДа FixedSizedMDC StandardOutdoor 12 разработанного отечественной компанией GreenMDC. МЦОД фиксированного размера, размещенный на открытой площадке, был произведен для вычислительного кластера международной инновационной производственной компании и установлен в Санкт-Петербурге. На производство и внедрение потребовалось всего 22 недели. Данное решение позволило клиентам не только совершенствовать процессы научной и исследовательской деятельности, но и обеспечить бесперебойную работу ИТ-систем предприятия за счет отказоустойчивой модульной инженерной инфраструктуры. Приз в номинации «Лучшее решение для ЦОДа на базе отечественных продуктов» вручили Федору Клименко, генеральному директору компании.

«Я благодарю жюри RUSSIAN DATA CENTER AWARDS за высокую оценку наших трудов и подчеркиваю, что развитие российского производства и повышение качества производимой продукции являются важными задачами деятельности нашей компании. Решение FixedSizedMDC StandardOutdoor 12 уже не впервые признано экспертами лучшим среди отечественных, и это еще раз доказывает, что наши клиенты не ошиблись в выборе», ― сообщил Федор Клименко в финале награждения премии.

 

***

О компании GreenMDC

Компания GreenMDC является российским разработчиком и производителем модульных центров обработки данных. МЦОДы GreenMDC ― решения, предназначенные для размещения вычислительного оборудования внутри зданий или на открытых площадках. Дата-центры GreenMDC — это безопасные, удобные и эффективные решения, оснащенные всей необходимой инженерной инфраструктурой для обеспечения бесперебойной работы вычислительного оборудования. Решение GreenMDC признано лучшим отечественным продуктом 2016 года по версии Национальной премии «ЦОДы.РФ».

Официальный сайт компании: http://www.greenmdc.com/

GreenMDC в социальных сетях:

Страница компании «ВКонтакте»

Страница компании в Facebook