GreenMDC претендует на победу в нескольких номинациях Национальной премии «ЦОДы.РФ»

В конце января GreenMDC объявил об участии в национальной премии «ЦОДы.РФ». В этот раз новый модульный ЦОД, произведенный и установленный GreenMDC в Санкт-Петербурге поборется за звание «Лучшего отечественного продукта», а Георгий Малышев, коммерческий директор, представит свой проект в номинации «Креатив года».

В 2017 году, команда GreenMDC реализовала проект по организации экспозиции «Модульный центр обработки данных» в рамках «Связь-2017» — одной из крупнейших отраслевых выставок. Основной идеей проекта стала демонстрация современного отечественного МЦОДа широкому кругу участников отрасли дата-центров, телекоммуникаций и связи. Для этого из Санкт-Петербурга в Москву был привезен модульный дата-центр. Благодаря участию партнеров, МЦОД удалось оснастить всем необходимым инженерным оборудованием, что позволило продемонстрировать посетителям выставки решение, готовое к эксплуатации.

Благодаря творческому подходу к реализации проекта, экспозицию увидели более 1500 человек: более 500 специалистов отрасли ЦОД посетили экскурсию по модульному ЦОДу, сотни людей приняли участие в фотоконкурсе, посвященному вечному противостоянию капитальных и модульных ЦОДов.

 «Принимая участие в национальной премии «ЦОДы.РФ» в номинации «Креатив года» мы с уверенностью можем сказать, что результаты работы нашей маркетинговой и коммерческой службы во главе с Георгием превзошли ожидания. Кроме большого ажиотажа, вызванного редкой для российского рынка экспозицией, итогом этого проекта стало подписание контракта на производство и установку модульного дата-центра, а также было положено начало еще нескольким новым проектам по созданию МЦОДов.» - сообщает генеральный директор компании GreenMDC Федор Клименко.

МЦОД TelecomOutdoorNGm, который был представлен на выставке также участвует в номинации «Лучший отечественный продукт». Уникальные технические характеристики предоставляют ряд преимуществ в сравнении со стандартными ЦОДами. Модульный ЦОД TelecomOutdoorNGm состоит из двух модулей, предназначенных для установки до 6 стоек 42U размером 600х1000 или 600х1200 мм. Расчетная средняя мощность на 1 стойку — до 8 кВт, максимальная мощность на стойку — до 14 кВт. МЦОД TelecomOutdoorNGm обладает возможностью «горячего» масштабирования: дополнительные модули присоединяются к работающему ЦОДу, без отключения уже работающего оборудования.

Переходите по ссылке http://nprdc.ru и оставляйте свои голоса за Георгия Малышева в номинации «Креатив года», а также за «Лучший отечественный продукт» — МЦОД TelecomOutdoorNGm.