GreenMDC расскажет в мае об «Инфраструктурном решении для мирного времени: яхта или подводная лодка?»

Компания GreenMDC представит собственную линейку модульных дата-центров на отраслевых выставках и форумах, которые пройдут в третьей декаде мая в Москве и Астане (Республика Казахстан). Руководитель компании Федор Клименко расскажет о новых разработках GreenMDC, специальных коммерческих возможностях, особенностях реализации и опыте эксплуатации.

24 мая 2016 года в Москве состоится международный форум «Мир ЦОД — 2016», в котором компания GreenMDC примет участие в качестве партнера. На форуме будут обсуждаться актуальные технологические и экономические вопросы, связанные с ЦОДами. Цель мероприятия — предоставить участникам возможность обмена опытом и наилучшей практикой проектирования, построения и эксплуатации ЦОД.

26 мая 2016 года в Казахстане состоится первая ежегодная конференция и выставка «ЦОД-2016: модели, сервисы, инфраструктура», в которой компания GreenMDC примет участие совместно со своим партнером компанией Logycom (Республика Казахстан). Конференция призвана побудить участников рынка к обсуждению и поиску новых форм сотрудничества при разработке и реализации ИТ-сервисов для государственных структур Республики Казахстан.

В рамках заявленных мероприятий Федор Клименко, руководитель компании GreenMDC, представит доклад «Инфраструктурное решение для мирного времени: яхта или подводная лодка?». В докладе будут рассмотрены наиболее популярные решения для установки ЦОДа на 10-12 стоек, ожидания, возложенные на данные решения, и их соответствие действительности.

Помимо этого, на стенде компании участники мероприятий смогут получить ответы на все интересующие вопросы от первых лиц GreenMDC, обсудить опыт эксплуатации МЦОД, узнать о новых разработках и наиболее выгодных коммерческих условиях внедрения различных решений.

 

О компании Green MDC

Компания GreenMDC является российским производителем модульных центров обработки данных. GreenMDC ― это решение, предназначенное для размещения вычислительного оборудования и реализованное по принципу модульного здания. Дата-центры GreenMDC оборудованы всей необходимой инженерной инфраструктурой для обеспечения бесперебойной работы. ЦОДы GreenMDC разработаны с использованием рекомендаций Uptime Institute уровня TIER III и выше. Официальный сайт компании: http://www.greenmdc.com/

GreenMDC в социальных сетях:

http://vk.com/greenmdc

https://www.facebook.com/GreenMDC