Производитель модульных дата-центров GreenMDC и системный интегратор ЛанКей подписали соглашение о сотрудничестве

Компания - ЛанКей, один из лидеров среди российских системных интеграторов, специализирующаяся на проектировании, построении и обслуживании корпоративных информационных и инженерных систем, сообщила о подписании соглашения, позволяющего осуществлять полный комплекс работ и услуг по инсталляции и обслуживанию модульных ЦОД, разработанных компанией GreenMDC.

Партнеры договорились развивать и продвигать совместные комплексные решения для создания модульных ЦОДов на базе существующих продуктов GreenMDC производственной линейки FixedSized для применения на открытых площадках Compact и Standart Outdoor от 12 до 32 серверных стоек и для размещения в промышленных помещениях Compact и Standart Indoor от 12 до 32 серверных стоек.  

Кроме того, компания ЛанКей получила право на реализацию и инсталляцию уникального решения ScalableMDC TelecomOutdoor NGm, позволяющего создать свой ЦОД, начиная от 2 серверных стоек, обладающего технологией «горячего» масштабирования, обеспечивающего реальное увеличение размеров автозала и энергетического потенциала без остановки ЦОДа и отключения оборудования. В рамках подписанного соглашения, ЛанКей будет предоставлять услуги гарантийного и постгарантийного обслуживания.

«Наша компания обладает обширным опытом в проектировании и строительстве ЦОДов, а также в их обслуживании. Компания GreenMDC вышла на рынок с новым продуктом модульных ЦОДов, предлагая полный цикл от проектирования и производства до установки. В целях диверсификации бизнеса мы дополнили собственные направления линейкой модульных ЦОДов производства GreenMDC. Мы планируем построить доверительные, взаимовыгодные  партнерские отношения с компанией Green MDC,  расширить сферу своего бизнеса, привлечь новых клиентов. К тому же, модульные ЦОДы Green MDC производятся в России, что позволит сократить издержки для нас как инсталлятора решения и снизить цены для наших клиентов при сохранении высокого качества продукта. Совокупность двух этих факторов позволяет сохранять высокую конкурентоспособность в непростой экономической ситуации, а также следовать тенденциям импортозамещения» - сообщил коммерческий директор компании ЛанКей Владислав Твердохлебов.

Георгий Малышев, коммерческий директор компании GreenMDC также прокомментировал заключение соглашения: «Наша компания как производитель модульных центров обработки данных очень заинтересована в надежных партнёрах, способных дополнить качественный продукт надежным сервисом. Мы рассчитываем на новый виток развития нашего бизнеса, благодаря обмену опытом и совместным усилиям по расширению присутствия на рынке ЦОДов».   

Компания GreenMDC является российским производителем модульных центров обработки данных.

GreenMDC ― это решение, предназначенное для размещения вычислительного оборудования и реализованное по принципу модульного здания. Дата-центры GreenMDC оборудованы всей необходимой инженерной инфраструктурой для обеспечения бесперебойной работы. ЦОДы GreenMDC разработаны в соответствии с рекомендациями Uptime Institute уровня TIER III и выше.

Официальный сайт компании: http://www.greenmdc.com/.

ЛанКей– ведущий российский системный интегратор, специализирующийся на комплексных проектах построения инфраструктуры ЦОД. ЛанКей является партнером основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий, инженерных систем и телекоммуникаций (Schneider Electric, Emerson, SYSTIMAX, Cisco, HP, Huawei, Microsoft, VMware). Компания работает на рынке информационных технологий с 2003 года.

ЛанКей предоставляет Заказчикам полный комплекс услуг по проектированию, построению и обслуживанию корпоративных информационных и инженерных систем любого уровня. В числе Заказчиков компании - государственные учреждения, предприятия ТЭК, телекоммуникаций и связи, транспорта, торговли, сферы услуг и многие другие.

Официальный сайт компании: www.lankey.ru