GreenMDC и 4х4: симбиоз отечественных производителей

Активная позиция GreenMDC как российского производителя модульных ЦОДов заключается в том, чтобы предоставить заказчику максимально выгодное и эффективное решение, не только отвечающее всем техническим требованиям, но и готовое максимально гибко подстраиваться под новые условия, возникающие в ходе реализации проекта. Данная позиция со стороны GreenMDC проявляется в стремлении, с одной стороны, предоставить высококачественный продукт – модульный ЦОД, с другой стороны – заручиться поддержкой партнеров, уже зарекомендовавших себя на высоком уровне на рынке дата-центров.

Компания 4×4 существует на рынке с 2008 года. За это время компания приняла участие в проектах, связанных с обеспечением эффективности эксплуатации ключевых ИТ-сервисов крупнейших представителей государственного, финансового, строительного сектора и других сфер деятельности. Сотрудничество с таким партнером открывает новые перспективы как для компании GreenMDC, так и для отечественного рынка ЦОДов в целом, предоставляя возможность заказчикам, воспользовавшимся услугами российских компаний, быть уверенными в достижении цели благодаря использованию передовых разработок и высококачественных эффективных решений.

«Мы рады, что нашим партнером стала компания 4×4, и надеемся, что симбиоз высококачественных продуктов GreenMDC и обширного опыта нашего нового партнера позволят повысить имидж российского производителя на проектах различной степени сложности, а также будут способствовать продвижению услуг отечественных ИТ-компаний на рынке двух столиц», – сообщил Фёдор Клименко, генеральный директор GreenMDC.

«Партнерство с GreenMDC позволит нам предлагать своим клиентам качественные модульные ЦОДы российского производства, отличающиеся простотой конструкции, продуманностью и легкостью в эксплуатации, что, безусловно, станет дополнительной возможностью успешной реализации проекта даже самого требовательного заказчика», - заявил Денис Муравьев, генеральный директор 4x4.